자유게시판

- [게릴라이벤트] 쉐어박스 20000원 쿠폰증정~ -
[게릴라이벤트] 쉐어박스 20000원 쿠폰증정~

지마켓에서 라면을 샀는데 딸려오더라구요; 그래서 회원분들께 이벤트로 드리고 싶은데
11월 들어서 올라온 글부터 10일 오후 10시까지 유저 사용기를 올려주시는 분들을 랜덤으로 추첨해서
드리도록 하겠습니다.
기본적으로 이벤트이니 만큼 어느정도 성의가 있는 글만 인정하겠구요. 추첨은 정말 공정한 방식으로 생각해둔 것이 있으니 믿으셔도됩니다ㅎ
비록 한장이지만; 이벤트 참여 인원이 얼마되지 않을 것이라고 생각하니 한번 도전해보세요^^

러블리 09-11-09 00:01

오~~~ 한번 응모해봐야겠네요 ㅎㅎ
간지포… 09-11-09 00:58

오옹 하지만 전 지오파일 받아서 패스
우우웅… 09-11-09 01:46

호우.. 흥미롭네요~ ^^
skds 09-11-09 09:35

오! 저도 받고는 싶지만 지오파일 받았으니 ㅎㅎ 이정도로 만족해야할듯 싶네요.
시지니 09-11-09 12:57

ㅋㅋㅋ
레이든 09-11-09 15:21

저도 지오파일 한달정액권 받은 상태이고..

항상 열심히하시고 ㅎ;좋은 이벤트 감사합니다^^
우우웅… 09-11-10 22:13

11월달 사용기 작성자는 2명 밖에 없으시네요..
확률 50%..
좋은 이벤트인데 참여율이 많이 아쉽네요..

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
416 심심하네요 ㅡㅡ (3) 신드롬 11-25
415 오늘 서울 눈왔네요! (14) 늘보 11-21
414 다운팁 리뉴얼 예고! (13) 따운 11-19
413 쉐어박스 패킷-ㅅ-; (6) 따운 11-16
412 아 정말 겨울은 겨울인가봅니다. (12) gwanghyeon 11-15
411 다운팁에 냔님들이 오신다! (17) 따운 11-13
410 리뷰란에 퀵다운 리뷰가 올라왔습니… (6) 따운 11-11
409 이번 이벤트는 대실패ㅋㅋ (6) 따운 11-11
408 재미있는 만화책 아시는분?! (14) 간지포… 11-10
407 신종플루에대해! (7) gwanghyeon 11-10
406 헐~!!!!! (7) 따운 11-10
405 현재 정액 넣으신 웹하드 없으신분들~ 늘보 11-09
404 [게릴라이벤트] 쉐어박스 20000원 쿠폰… (7) 따운 11-09
403 지오파일 홈페이지로딩 왜케 느린지.. (5) 카시오… 11-08
402 우우~ 날씨 왜이러나~ (4) 우우웅… 11-08
401 mod-up 이란거 아시는분,,? (3) 간지포… 11-07
400 다운팁 접속 원활하신가요?? (8) 우우웅… 11-06
399 정액권 5일에서 6일사이에 들어갈꺼에… (11) 따운 11-05
398 쏘디스크 가입시 포인트에 관해서 ㅋ (4) 새벽향 11-05
397 챔피언스리그 32강 (4) 우우웅… 11-05
   81  82  83  84  85  86  87  88  89  90    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.