재미있는 유머

명답안

☆경찰:얌마! 직업뭐야 ?
도둑:빈부 차이를 없애려고 밤낮으로 노력하는 사회 운동가입니다.

☆경찰:넌 꼭 혼자 하는데 짝은없나?
도둑:세상에 믿을놈 이 있어야지요.

☆경찰:마누라도 도망갔다면서
도둑:그거야 또 훔쳐 오면 되죠

☆경찰:도둑은 휴가두 안가나?
도둑:잡히는 날이 휴가죠.

☆경찰:아들 학적부에 아버지 직업을
뭐라고 적나?
도둑:귀금속 이동쎈터 운영.

☆경찰:가장 슬펐던 일은?
도둑:내가 훔친 시계를 마누라가 팔러 갔다가 날치기 당했을때죠

☆경찰:그때 마누라가 뭐라고하던가?
도둑:본전에 팔았다고 하대요.

☆경찰:자녀교육 은 어떻게 시키나?
도둑:절대 들키지 않도록 현장에 다니면서 특별과외를 시키고있죠.

재미있는 유머
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 다운팁 01-13
1119 차는 좋은데-ㅁ-; (1) 레이든 06-10
1118 첫경험(?) 레이든 06-10
1117 사랑 고백하는 다람쥐.. (1) 레이든 06-10
1116 점-ㅁ-ㅋ (4) 레이든 06-10
1115 고양이 발차기.. 박종희 06-15
1114 욕하는 나무.. (1) 박종희 06-15
1113 좋은 뜻인데.. (2) 박종희 06-15
1112 금잔디가 된것 같은 관객;; (1) 박종희 06-15
1111 소름끼치는 구하라의 위치선정 (2) 박종희 06-15
1110 세상에서 가장 아름다운 얼굴(실화) 박종희 06-15
1109 남성을 위한 프로그램 스샷;; 박종희 06-15
1108 암 미씽유~ 으아아앰 미씽유 박종희 06-15
1107 호날두 연봉드립 (1) 박종희 06-15
1106 여자들의 착시; 박종희 06-15
1105 사주세요,.. 박종희 06-15
1104 명답안 박종희 06-15
1103 시원하세요? ㅎㅎ 신드롬 06-24
1102 왜 개만줘?? 신드롬 06-24
1101 초코파이 함유량 ㅎㅎ 신드롬 06-24
1100 돈벌기 참 쉽죠잉 ㅎㅎ 신드롬 06-24
   31  32  33  34  35  36  37  38  39  40    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.