재미있는 유머

- 스님이 이곳에 간 이유? -
스님이 이곳에 간 이유..?? 문제:스님이 아래 이곳에 가신 이유를 아래 보기에서 찾아서 댓글란에 써주세요?

1.어여쁜 중생을 구제하기 위해서
2.탁발(시주)
3.스님이라고 밥만먹고 살수가 없어서
4.스님 물건도 반응이 오는지 궁금해서리
5.스님도 코한번 풀어보려구

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

재미있는 유머
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 다운팁 01-13
1619 남자와 도둑 소울맨 01-28
1618 진정으로 휴대폰에 추가되기를 바라… (1) 소울맨 01-28
1617 간단하게 심리테스트나하죠.. 시지니 01-29
1616 피자 드세요~ㅡ.ㅡ 신드롬 01-30
1615 할머니 회춘하시겠네~ㅎ 신드롬 01-30
1614 일반판 무한도전 신드롬 01-30
1613 전부 팝니다 나루토 01-31
1612 변기의 용도는? 나루토 01-31
1611 했을까요? 못했을까요? (1) 나루토 01-31
1610 충청도 사투리가 느리다? 나루토 01-31
1609 밤일과 낮일? 나루토 01-31
1608 철수야 엄마가 밥해놨다~~ 나루토 01-31
1607 스님이 이곳에 간 이유? 나루토 01-31
1606 넣어둬 넣어둬~ 나루토 01-31
1605 개들의 변신ㅎ 나루토 01-31
1604 이거야...... 케로로 01-31
1603 푸죽이기 케로로 01-31
1602 맥도날드 v s KFC 케로로 01-31
1601 인커밍폴더 케로로 01-31
1600 페이트 케로로 01-31
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.