웹하드 이용팁

- 기본티셔츠 팁 -
후드티나 맨투맨 안에 받쳐입으시는 흔히들 말하는 베이직하우스 3종 기본티셔츠라고 하죠
이거 한두번 입고 빨면 후즐근해질때가 많은데
기본 티셔츠 구매하실때

★20수★로 구매하세요!

30,40수는 얇고 흐느적거리고 한두번 빨면 목늘어나고 쟞꼭지가 비치는 민망함이 발생합니다.
20수는 많이 빨아도 목늘어짐도 거의없고 일반 쭉티처럼 두께감도 살짝있고, 비치지도않고
여름에 하나만 입어도 괜찮아요.
그리고 이런면티를 안에 입어줘야 몸의 피지나 땀을 흡수해주니까 등드름같은것도 덜나구요
후드티나 티셔츠 매일매일 빨면 옷늘어지고 그럴텐데 안에 받쳐입어주면
안에꺼만 빨고 겉에입은 후드나 티셔츠는 탈취제 뿌려서 널어놓으시면 되니 일석이조^^
반팔 긴팔 다 가지고 계시면 활용도가 높겠죠. 저도 각각 몇장씩 가지고 있어서 매일매일 빨아서
입고있어요.

그리고 여자분들 화이트, 블랙 기본 U넥이나 라운드 쫄티 가지고 계시면 활용도가 높아요
청바지위에 하나만 입어도 예쁘고 자켓이나 가디건안에 받쳐입기도 좋구요

그리고 후드나 티셔츠 박시하게 입는것 좋아하시는분들.
치수 큰거 구매하실때 어깨선이 일자로 잡힌것 말고
목에서 겨드랑이까지 어깨선이 대각선으로 잡힌걸로 사세요
어깨 라인이 딱히 없어서 크게입어도 어깨가 각지고 덩치가 커보이는 느낌이 덜해요
어깨 라인이 안맞으면 아빠옷 훔쳐입은것 처럼 보이잖아요

그리고 후드나 맨투맨 티셔츠 구매하실때는 시보리 확인하세요
시보리가 약한옷들은 세탁후에 시보리가 늘어질 경우가 많아요.
그리고 후드나 맨투맨 도톰한 느낌을 좋아하시는분들은 ★쭈리안감★ 으로 구매하세요
쭈리안감이 들어있는 옷이 대부분 탄탄하고, 브랜드 후드티셔츠나 맨투맨안엔 대부분 쭈리안감이
들어있어요 쭈리안감없이 그냥 특양면인 경우 안감 겉감이 똑같은 경우가 많고. 땀흡수도 잘못하고
전체적인 도톰함이나 착용감이 덜해요.

겨울에는 기모안감 많이들 입으시는데 저는, 아우터를 도톰하게 입는편이라.
기모안감 맨투맨이나 후드입고 두터운 아우터를 입으면 너무 더워서,
기모안감 후드나 맨투맨보단 쭈리안감 후드나 맨투맨을 선호하는 편이예요. 겉재질도
쭈리안감이 좋은경우가 많고 쫀쫀해보이고 겨울외 봄, 가을에도 입을수 있고
(기모안감은 뭔가 맨들맨들하달까..)

웹하드 이용팁
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 웹하드 관련 이용팁을 올려주세요! 따운 02-23
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 따운 01-13
956 위텍인스트루먼트, 게임 최적 LED 모니… 파란영… 01-10
955 김정일 악성코드로 부활...가짜 동영… 파란영… 01-10
954 LG OLED TV, 직접 눈으로 보니... 파란영… 01-10
953 소니가 말하는 진짜 TV란? 파란영… 01-10
952 11번가, 반값TV 5만원 더 내렸다 파란영… 01-10
951 [추천정보] 저금통의 동전을 지폐로 … 파란영… 01-10
950 기본티셔츠 팁 파란영… 01-10
949 스콧 톰슨 야후 새 CEO, 연봉이 기가막… 파란영… 01-10
948 이통사 만 65세 이상 ‘실버요금제’ … 파란영… 01-10
947 터치는 잊어라! 눈으로 움직이는 노트… 파란영… 01-10
946 X박스도 2월1일부터 셧다운제 적용 파란영… 01-10
945 [CES 2012]맥가이버칼에 1TB SSD 담았다 파란영… 01-10
944 [바이러스]Adobe Flash Player 11 로 업데이… 파란영… 01-10
943 인터넷서 가입했다 낭패… 휴대폰 사… 파란영… 01-10
942 윈도우8에 공장초기화 기능 들어간다 파란영… 01-10
941 세계 두번째 줄기세포 치료제도 한국… 파란영… 01-10
940 화성위성탐사선 지구로 추락 중 파란영… 01-10
939 인터넷 속도가 ‘가장’ 빠른 나라는 … (1) Amen 01-08
938 휴대폰 약정가입하면 할부이자?…‘… Amen 01-08
937 쿼드코어 아이패드 나온다? 네스틱 01-08
936 NC소프트, 신작 출시로 부진에서 벗어… 네스틱 01-08
935 LG전자, 테두리 1mm 시네마스크린 공개 네스틱 01-08
934 겨울철, 춥다고 난방 ‘빵빵’하게 돌… 네스틱 01-08
933 통신비 천원 낮췄는데..소비자 부담은… 네스틱 01-08
932 인텔 ‘아이비브릿지’, 4월 8일 출시? Amen 01-08
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.