자유게시판

- 4월 초파일? -
웹하드 4월? 초파일 http://chofile.net/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실명인증하면 유효기간 30일 다운로드쿠폰 10장 주고 가입보너스포인트도 줍니다. 이것두 30일
또 출석체크를 하면 20포인트를 주는데 이건 유효기간이 1800일 입니다. 진짜인가?

러블리 12-04-08 00:55

ㅋㅋ 사장이 불교 신자인가 보네요

행복의… 12-04-08 13:47

ㅋㅋ 그럴 수도 있겠네요.
이러다 부활절이라는 웹하드도 나올 듯 ㅋ
따운 12-04-08 13:04

박리다매인가요ㄷㄷㄷ
냥냥이 12-04-08 23:36

초파일 써봐야겠군요..
홈런볼 12-04-09 08:56

하고나니 월자동결제 되는거 아니에요? ㅋㅋ

행복의… 12-04-09 09:53

휴대전화인증 안하면 되는 거 아닌가요? ㅋㅋ

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
96 아... 그런 문제군요. (2) 행복의… 04-07
95 4월 초파일? (6) 행복의… 04-07
94 오늘이 부활절인가요? (2) 행복의… 04-08
93 ㅋㅋ 톰파일 디도스 먹었네요. (3) 행복의… 04-09
92 따운님~ 1만포인트 넘었어요. 포인트… (1) 행복의… 04-09
91 삼국지12 발매 예정이네요. (7) 따운 04-09
90 예전에 허리디스크와 목디스크가 있… (2) 행복의… 04-10
89 우연히 검색하다 파일동 찾았네요. ㅋ (1) 행복의… 04-10
88 티플의 반갑할인이벤트 (1) 행복의… 04-11
87 이 글의 가치를 냉정하게 평가해주세… (5) 행복의… 04-12
86 어휴... 이게 뭐에요? ㅎㅎㅎ (4) 행복의… 04-12
85 왼쪽하단의 포인트 순위가 이상하니 … (1) 따운 04-13
84 제 닉네임 그림인데요~ (2) 행복의… 04-13
83 디아3 사전예약하신분 계신가요??? (4) 냥냥이 04-13
82 한동안 정전이네요.. (3) 따운 04-20
81 일이 고단 하네요 (6) 티제이 04-20
80 삼국지 12 일어판.. (2) 시지니 04-23
79 오랫만에 왓는데 쿠폰좀있으신분 공… (2) 이글스… 04-24
78 살려주셈요... (3) 시지니 04-26
77 당첨자는 내일 올라갑니다! (4) 따운 05-01
   101  102  103  104  105  106  107  108  109  
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.