자유게시판

- 사라진 웃음 -
언제부터인가 웃을 일이 없네요
재미있는 코미디 프로를 봐도
누가 재미있는 이야기를 해요
웃기긴 한데 웃음이 안나오네요
웃으면 복이 온다던데
이젠 웃었으면 합니다.
모두 오늘하루도 웃으면서 생활하세요
저도 웃어보려고 노력할랍니다.

행복의… 12-06-22 19:52

왜 갑자기 그렇게 됐나요?? 혹시 여친 있으면 웃을려나요 ^^
좋은 글 멋진 글에 감동 받았네요~~ ㅎㅎ

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
56 5월 20일부터 웹하드등록제 실시한다… (2) 제로스 05-24
55 파일조나 파일독에서 업로드 하시는 … (4) 행복나… 05-24
54 이제 웹하드는 포기해야 되나요 (7) 행복나… 05-29
53 요즘 야구인기가 장난아니네요~ (6) 따운 05-29
52 디아블로3 하시는 분? (6) 따운 06-01
51 유로 보고 싶은데 제대로 시청이 안 … (3) 러블리 06-11
50 사라진 웃음 (1) 놀러와… 06-21
49 동원훈련을 다녀왔습니다ㅠ (5) 따운 06-24
48 폭염특보 (3) 놀러와… 06-25
47 빨리 나오는 것은 (3) 놀러와… 06-28
46 이번주 로또 예상번호 (2) 놀러와… 06-30
45 벌써 일년의 반이 지나갔네요 (3) 놀러와… 07-02
44 CEO가 되고픈 5계명 (2) 놀러와… 07-02
43 사회인야구 하시는 분? (2) 따운 07-03
42 즐거운 주말되세요 (2) 놀러와… 07-06
41 QPR 박지성이 갔군요.. (3) 따운 07-07
40 다운팁이 언제이렇게 변했데요;; (5) 간지포… 07-11
39 요즘 다운팁의 시간이 정지된것 같아… (6) Amen 07-20
38 오늘 드디어 올림픽 축구 시작이군요. (5) 따운 07-26
37 애플 앱스토어 (1) 홈런볼 07-27
   101  102  103  104  105  106  107  108  109  
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.