자유게시판

오랜만에 와서 글 남기고 가봅니다

다운팁을 알게된지 어느새 10년을 훌쩍 넘겼네요

이젠 첫 방문 계기도 간신히 기억해낼 정도로요

당시엔 학생이라 주머니가 가벼워서 출석으로 주는 무료 포인트로 필요한 것만 받고 그랬는데

리뷰를 남기면 웹하드 정액권을 준다는 이 곳을 알게되어 이런저런 활동을 하게 되었죠

그래도 정액권값만큼 쓰고 싶었는지 나름 열심히 쓰긴 했는데 지금 다시 보니 조금 부끄러울 정도... ㅎㅎ

이후 여기서 활동하다가 파트너 시스템도 알게되어 등록금과 생활비에 큰 도움이 됐으니

당시엔 체감하지 못했지만 돌이켜보면 정말 고마운 곳이었습니다

음.. 감성 터져서 쓰긴 했는데 마무리를 어떻게 쓸지 모르겠네요

그저 다운팁님께 항상 좋은 일 가득하시길 바랄뿐입니다

자유게시판에 작성하고 싶었는데 글/댓글 작성 권한이 막혀있어서 여기에라도 남겨봅니다

21.02.09 작성
[이 게시물은 운영자님에 의해 2021-04-16 19:25:55 재미있는 유머에서 이동 됨]

운영자 21-04-16 20:33

안녕하세요. Amen님 정말 반갑습니다.
권한 설정에 실수가 있었나봐요. 자유게시판만 열어두었습니다.
중간에 여기저기 국내외 스팸 게시글 공격으로 중구난방으로 막아두었네요.

젊은 시절 아무것도 모르고 만든 사이트인데 10년이 훌쩍 넘어간다 하니 감회가 새롭습니다.
이 사이트를 하나 둘 바꿔본다고 공부를 하다 개발자가 되었고 그게 이제 직업이 되었네요.
저에게도 인생의 방향을 잡아주어 사람 구실하며 살 수 있게 해준 고마운 곳입니다.

이제는 젊은 시절 추억에 대한 의무처럼 유지되는 곳이지만
그럼에도 항상 안부 글 남겨주심에 참 고맙고 송구스럽습니다.
부족한 커뮤니티에서 활동해주시고, 좋게 기억해주셔서 참 감사합니다.

Amen님도 코로나로 어려운 시기 건강 유의하시고, 항상 행복하시길 바라겠습니다.

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
2176 오랜만입니다~ (1) Amen 03-20
2175 웹하드가 IPTV, OTT보다 좋은 이유 작성자 04-19
2174 누가 제 온디스크 계정 해킹했습니다. 이상빈 06-18
2173 쿠폰 김창수 05-09
2172 10GB 인터넷 속도가 문제되고 있네요. 작성자 04-20
2171 오랜만에 와서 글 남기고 가봅니다 (1) Amen 02-09
2170 알뜰폰 무제한 요금 정말 싸네요. 운영자 07-10
2169 사이트에 글을 작성하기가 참 어렵네… 운영자 05-29
2168 다운팁 홈페이지를 리뉴얼했습니다. (2) 운영자 12-30
2167 안녕하세요 ! (1) 숲속고… 06-28
2166 진짜 오랜만입니다 ㅋㅋ (6) Amen 06-26
2165 fsaf (1) sdfasd 06-08
2164 잠깐 단어 필터링을 없앴는데 운영자 11-08
2163 출석체크 이관률 05-22
2162 2015년이에요 이관률 04-05
2161 제휴 없는 노제휴 사이트 소개합니다. (1) 고령 03-24
2160 얼마 있으면 2015년이네요 (3) 아아 10-17
2159 따운님 ㅎㅎ (1) 이글스… 10-12
2158 회원가입, 로그인 중단, 회원DB 삭제 … (2) 운영자 09-29
2157 2014년 새해 복 많이 받으세요.^^ (4) k02092000 01-02
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.