컨텐츠 추천

- 그대를 사랑합니다.(2011) -

강풀을 아십니까...? 웹툰작가

제가 처음 접했던게 3년전이였던거 같구요.

그때 웹툰중에 가장 맨처음 봤던게 바로 이 강풀작가님의 " 그대를 사랑합니다 " 입니다.

그때는 멋모르고 봐서 그런지 눈물이 나지 않았지만,

다시금 영화로 보니 눈물이 뚝뚝 떨어지게 만들더군요..

할머니 할아버지 사랑하는 장면이 어찌나 좋던지, 저도 늙어서도 저렇게 사랑하고 싶다는 생각이

마구마구 들게 만들더군요.

강풀 웹툰도 좋았지만, 주인공을 잘 맞춰 설정했는지 영화도 참 좋았습니다.

무뚝뚝한 할아버지가 송이뿐 할머니의 생일날  "그대를 사랑합니다"  서툴게 하는 장면이 참 멋졌어요...

강추합니다. ~~!!

원작인 웹툰을 먼저보고 영화로 보시면 좋을듯해요....ㅎㅎㅎ

그녕 11-05-29 04:22

ㅠㅠ; 헐? 명작인데....어린동생들이 이해못하고 졸리다고 하긴했지만..ㅠ 나이드시고 보시면 공감가실듯...

컨텐츠 추천
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
113 마이다스.. 이글스… 04-13
112 돌이킬수없는.. 이글스… 04-13
111 오페라 11.10 정식 나왔습니다. 파란영… 04-13
110 "스트로베리 에그" 2001年 (1) 그녕 04-14
109 반전의 반전... 평행이론./. 이글스… 04-18
108 Windows 8 베타 7971 (2) 파란영… 04-21
107 카멜롯..아서왕의 전설. 이글스… 04-26
106 해결사.. (1) 이글스… 04-28
105 드라마 "반짝반짝빛나는" (1) 그녕 05-09
104 판타스틱 미스터 폭스 (2009) 그녕 05-11
103 그대를 사랑합니다.(2011) (1) 그녕 05-16
102 상도. 이글스… 05-16
101 더쉴드.. 시지니 05-17
100 파트너.. 이글스… 05-25
99 슈퍼에이트 시지니 05-26
98 고녀석맛있겠다.(2010) 그녕 06-02
97 짝패.. 이글스… 06-13
96 반짝반짝 빛나는 이글스… 06-13
95 미스핏츠 시즌1.2 그녕 06-22
94 해리포터 죽음의 성물 2편아이맥스로 … 이글스… 07-16
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.