자유게시판

- 파일졸? 보너스포인트 유효기간 30일... -
으악... 예전에 출석체크로 얻은 보너스포인트의 경우 유효기간이 없다고 했는데
오늘 확인해보니 날짜가 적혀있는 겁니다. 그래서 고객센터에 문의를 했더니
30일의 유효기간이 있다고 합니다. 파일조 출석체크로 보너스포인트 모으면서
약간씩 사용중이었는데 큰일이네요. 소멸되기 전에 사용해야겠네요.
유효기간이 생겨서 너무 아쉽네요.

따운 12-03-21 15:35

파일졸이라고 해서 이상한 이름의 웹하드가 하나 생겼나했네요ㅋㅋ

행복의… 12-03-21 17:31

ㅋㅋ 그게 제가 원하는 거였어요.
원래는 출석 보너스포인트의 경우 유효기간이 없었으나 새로 생긴 듯 합니다.
그녕 12-03-22 10:49

파일조 아님?ㅋㅋㅋ
이관률 15-05-22 17:07

아닙니다.

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
136 뚝딱뚝딱 (6) Amen 03-10
135 다운팁이 웹하드라니... (6) Amen 03-12
134 이상하네 (3) 그녕 03-13
133 오늘부터 아삼박스 오다운으로 사명 … (3) 행복의… 03-15
132 신형 아이패드 분해기 입니다. (1) 러블리 03-16
131 따운님~ 어디 계세요? 행복의… 03-20
130 파일졸? 보너스포인트 유효기간 30일..… (4) 행복의… 03-21
129 광고글 지웠습니다~ (7) 따운 03-21
128 맨날 구경만 하다가 (4) 별모래 03-22
127 따운님~ 닉네임 눌러서 쪽지 보내기 … (3) 행복의… 03-22
126 따운님~ 이번엔 웹하드 다른 곳으로 … (3) 행복의… 03-23
125 총선 때문에 난리네요. (3) 따운 03-23
124 여러분 혹시 펜션 좋아하시나요? (10) 행복의… 03-24
123 오늘 전세계 대빵들이 회의하는날입… (4) 시지니 03-26
122 따운님~ 새로운 웹하드 뭔가요?? (8) 행복의… 03-27
121 안녕하세요! (1) 민처리 03-31
120 4월 2일 월요일날 정액권 목록 올리겠… (1) 따운 03-31
119 따운님 포인트가 202점에서 172점으로 … (1) 행복나… 04-01
118 새로운 정액권 웹하드 뭘까요? (2) 행복의… 04-01
117 3월 정액권 당첨자 발표합니다! (14) 따운 04-02
   101  102  103  104  105  106  107  108  109  
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.