자유게시판

- 따운님~ 새로운 웹하드 뭔가요?? -
정액권으로 지급하는 웹하드 파일조? 티디스크인가요?
정말로 궁금하네요. 지금쯤 결정된 거 아닌가요?
너무 궁금해서 미리 물어봅니다. ㅎㅎ

따운 12-03-27 23:59

아직 미정입니다ㅋㅋ
다음달 1일에 발표하겠습니다^^

행복의… 12-03-28 09:26

아하... 그렇군요. ㅎㅎ
Amen 12-03-28 21:42

조만간 멍멍이 보시게 될겁니다.

행복의… 12-03-29 08:42

무슨 말씀인가요?? 이해불가!!

Amen 12-03-29 12:22

정확히 따지면 강아지가 아니긴 한데, 발음상.. ㅎㅎ

공개는 따운님의 재미를 위해 남겨둘게요~

따운 12-03-31 00:56

무슨 말씀인가요?? 이해불가!!

Amen 12-03-31 01:50

!
시지니 12-03-30 18:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
136 뚝딱뚝딱 (6) Amen 03-10
135 다운팁이 웹하드라니... (6) Amen 03-12
134 이상하네 (3) 그녕 03-13
133 오늘부터 아삼박스 오다운으로 사명 … (3) 행복의… 03-15
132 신형 아이패드 분해기 입니다. (1) 러블리 03-16
131 따운님~ 어디 계세요? 행복의… 03-20
130 파일졸? 보너스포인트 유효기간 30일..… (4) 행복의… 03-21
129 광고글 지웠습니다~ (7) 따운 03-21
128 맨날 구경만 하다가 (4) 별모래 03-22
127 따운님~ 닉네임 눌러서 쪽지 보내기 … (3) 행복의… 03-22
126 따운님~ 이번엔 웹하드 다른 곳으로 … (3) 행복의… 03-23
125 총선 때문에 난리네요. (3) 따운 03-23
124 여러분 혹시 펜션 좋아하시나요? (10) 행복의… 03-24
123 오늘 전세계 대빵들이 회의하는날입… (4) 시지니 03-26
122 따운님~ 새로운 웹하드 뭔가요?? (8) 행복의… 03-27
121 안녕하세요! (1) 민처리 03-31
120 4월 2일 월요일날 정액권 목록 올리겠… (1) 따운 03-31
119 따운님 포인트가 202점에서 172점으로 … (1) 행복나… 04-01
118 새로운 정액권 웹하드 뭘까요? (2) 행복의… 04-01
117 3월 정액권 당첨자 발표합니다! (14) 따운 04-02
   101  102  103  104  105  106  107  108  109  
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.