자유게시판

- 고민 끝에 결국 질렀습니다^^ -

결국 웹하드 없이는 생각할수도 없는 공생 관계인 디빅스플레이어  xtreamer 27일까지 예약판매 한다는
소식에 고민끝에 질렀습니다.
기존에 가지고 있던 D사의 디빅스는 누나 집으로 갔구요 엑스트리머는 1주일뒤 받아보게 될것 같습니다.
현존코덱의 98~99%까지 지원 한다고 하니 MKV,H264 파일로 좀 더 고화질의 영화를 TV에서 감상할수 있을것
같네요^^
근데 하드는 별매라 포함해서 한 22만원 정도 들었는다는^^;
이번달은 의외의 지출로 약간의 타격이 있네요^^;

레이든 09-09-22 03:07

와..
축하드려용 부럽 ㅠ
좋은영화 좋은화질로 감상하셔요^^;
시지니 09-09-22 08:29

와,...완전 부럽다 ㅜㅜ
남자의 로망..
간지포… 09-09-22 23:19

근데,, 저거 달려도 TV가 안조으면,ㄷㄷ
신드롬 09-09-23 01:14

와~좋네요 ㅎㅎ tv가 안좋아도 iptv도 괜찮게 화질 나오자나요 ㅎㅎ
저건 더 좋을듯
올드트… 09-09-23 02:44

추카드려요^^

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
1836 고민 끝에 결국 질렀습니다^^ (5) 캡틴카… 09-22
1835 이제 제법.. (4) 올드트… 09-23
1834 아오 혈압 ㅋㅋ (4) 시지니 09-25
1833 추석들 잘 지내세용 (3) 시지니 09-30
1832 포인트얻기ㅜ (5) skds 09-30
1831 10월 1일이네요~ (6) 늘보 10-01
1830 9월 이벤트 당첨자 목록!! 지오파일로 … (13) 따운 10-01
1829 아~~ 들어왔습니다 (2) 테이싱 10-01
1828 건의합니다!! (3) 테이싱 10-01
1827 안녕하세요 처음가입한 뽕카라고합니… (4) 뽕카 10-01
1826 방금 지오파일 회원가입하면서 본건… (2) 늘보 10-01
1825 추석입니다!!!!!!! (2) 간지포… 10-01
1824 메리 추석^^* (2) 레이든 10-02
1823 제이디스크 사용하시던분 계시나요? (3) 늘보 10-02
1822 지금까지 쭉 둘러보다가 s님 (2) 테이싱 10-02
1821 현재의 모습이 과거에는 (2) 테이싱 10-04
1820 게시판을 만듭시다 (4) 테이싱 10-04
1819 너무 짧은 추석.. (3) 시지니 10-05
1818 엔탈, 대법원에서 공중파 녹화 서비스… (4) 스타리… 10-05
1817 정액권 오늘 저녁에 들어갑니다^^ (3) 따운 10-06
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.