자유게시판

- 지금까지 쭉 둘러보다가 s님 -
s님이 가입하시면서

많은 트러블이 발생하고 있습니다.

글쎼

처음에는 가볍게 생각했지만

점점 다른 분들하고도 다툼이 생기더라구요.

물론 까놓고 애기하자면

저도 포인트 목적으로 단순한 글을 올린적 많구요.

서로의 허물을 들춰내면서 서로 맘상하는 일이 없도록

서로 조심합시다.

s님도 잘못이 있는것 같은데요..

좀 반성해주세요.

참 무서운게 원래는 별로 글 쓸 내용이 없는데

사람이 약간 흥분하니까 엄청 길어지네요.

서로서로 조심합시다!!

정말로요

캡틴카… 09-10-02 19:34

서로 이해하고 양보하면서 최소한의 에티켓은 지킬줄아는
회원분들간에 서로 분란없는 다운팁이 되었으면 좋겠네요^^
테이싱님 의견에 일정부분 많은 공감을 하며 저도 조심하도록 각별히 신경쓰겠습니다^^
재진이 09-10-02 20:25

포인트를 목적으로 단순한 글은 초창기에 테이싱님 등등 저와같이 활동하신분들 대부분께서
글을 올려도 포인트가 안오르니..댓글을 그냥 대충대충쓰거나 재미있는 유머로 일부러 막 수백개씩올리고한게
그런것도있는데 예전의 그런것까지 이해해주시지않고 허경영님께서 그렇게 사진까지 올려주셔서 말씀까지해드렸는데 좀..ㅎㅎㅎ

제가 제대로 말씀못드린잘못도있고..서로 조심하면서 이해해야죠~ 열심히활동ㅎㅎㅎ!! 캡틴님안녕하세요

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
1836 고민 끝에 결국 질렀습니다^^ (5) 캡틴카… 09-22
1835 이제 제법.. (4) 올드트… 09-23
1834 아오 혈압 ㅋㅋ (4) 시지니 09-25
1833 추석들 잘 지내세용 (3) 시지니 09-30
1832 포인트얻기ㅜ (5) skds 09-30
1831 10월 1일이네요~ (6) 늘보 10-01
1830 9월 이벤트 당첨자 목록!! 지오파일로 … (13) 따운 10-01
1829 아~~ 들어왔습니다 (2) 테이싱 10-01
1828 건의합니다!! (3) 테이싱 10-01
1827 안녕하세요 처음가입한 뽕카라고합니… (4) 뽕카 10-01
1826 방금 지오파일 회원가입하면서 본건… (2) 늘보 10-01
1825 추석입니다!!!!!!! (2) 간지포… 10-01
1824 메리 추석^^* (2) 레이든 10-02
1823 제이디스크 사용하시던분 계시나요? (3) 늘보 10-02
1822 지금까지 쭉 둘러보다가 s님 (2) 테이싱 10-02
1821 현재의 모습이 과거에는 (2) 테이싱 10-04
1820 게시판을 만듭시다 (4) 테이싱 10-04
1819 너무 짧은 추석.. (3) 시지니 10-05
1818 엔탈, 대법원에서 공중파 녹화 서비스… (4) 스타리… 10-05
1817 정액권 오늘 저녁에 들어갑니다^^ (3) 따운 10-06
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.