자유게시판

- 안녕하세요. 다운팁입니다. 봐주세요~ -
7월 1일부터 적용되는 새 저작권 법에따라
저희 사이트라고 예외가 될 수 없기에 저희 사이트를 비롯한
회원님들의 혹시나 있을 피해를 최소화하기위해 모든 기사를 url로만 표기하기로 했습니다.
저작권에 위반될 자료는 삭제하구요.
제가 한번 둘러보면서 걸러냈는데 혹시 문제가 될만한 자료가 있다면
이야기 해주시면 감사하겠습니다.
이거 무슨 공산주의 국가도 아니고 3번 걸리면 인터넷 통제라니..

테이싱 09-06-18 21:57

말만 민주주입니다.
레이든 09-06-19 01:42

아 넵//알겠습니다..^^
늘보 09-06-19 09:38

이번에 적용되는 법 너무 심하던데ㅡㅡ;;
간지포… 09-06-19 19:00

-ㅅ-;; 헐
살탱 09-06-23 19:07

어떻게 되려는건지 원 ㄷㄷ
신드롬 09-06-24 00:34

그참 무섭네요 ㅡㅡ
러블리… 09-06-30 22:04

ㅠㅠ 무섭...

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
2016 5월 이벤트 정액제 쿠폰 들어왔네요 … (1) 러블리 06-09
2015 오우 순위가 확바꼇네용,ㅋㅋ (2) 간지포… 06-10
2014 음,, 이제 자료요청 게시판은 없어진… (3) 간지포… 06-10
2013 좌측 하단에 (5) 테이싱 06-11
2012 던힐님 감사합니다^^ (2) 러블리 06-14
2011 혹시 업로드 하시는분 계신가요? (5) 늘보 06-15
2010 으음 결국 웹하드 순위가 또.. (2) 간지포… 06-16
2009 근데요 순위는 (1) 테이싱 06-17
2008 안녕하세요. 다운팁입니다. 봐주세요~ (7) 다운팁 06-18
2007 하이디스크가 지금은 좋지만... (4) 리아드 06-21
2006 안녕하세요~ 로날도날드라고 합니다. (5) 로날도… 06-21
2005 단숨에 9위까지ㅋㅋ 필받아서 순위권 … (4) 로날도… 06-21
2004 베이스 샀어요! (7) 늘보 06-22
2003 정보변경 안되던 문제 수정되었습니… (6) 다운팁 06-23
2002 반가워요 (3) 살탱 06-23
2001 다운팁님은 가입일이랑 접속일 안뜨… (5) 간지포… 06-24
2000 여기에 건의 해도 되나요? (5) 늘보 06-24
1999 소디스크 복불복 뻘짓거리ㅋㅋ (7) 다운팁 06-24
1998 오늘 저녁에 다운팁에 뭔가 새로운걸 … (6) 다운팁 06-24
1997 운영자 닉네임을 따운으로 바꾸겠습… (4) 따운 06-24
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.