자유게시판

- 정보변경 안되던 문제 수정되었습니다. 그리고.. -
이번 정액권은 하이디스크로 될 가능성이 높습니다~
써보니 괜찮더라구요. 그래서 담당자님과 조만간에 대화해 볼 생각입니다~

러블리… 09-06-23 19:02

오 회원정보 수정 잘되네요 ㅎ

하이디스크 기대하겠습니다~
재진이 09-06-23 19:52

오호..ㅎㅎ잘되네요

하이디스크..^^;;기대할게요~~!!
신드롬 09-06-24 00:13

오호 또 안써본 하이디스크 ㅎㅎ
간지포… 09-06-24 00:29

예압! 하이디스크,,, 구자료 구할떄 좀 힘들거 같긴해도.

주신다면야 잘쓰겟습다.,ㅋㅋ
레이든 09-06-24 01:48

네 감사합니다. 수고많으셔요
살탱 09-06-25 09:00

감사합니다~

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
2016 5월 이벤트 정액제 쿠폰 들어왔네요 … (1) 러블리 06-09
2015 오우 순위가 확바꼇네용,ㅋㅋ (2) 간지포… 06-10
2014 음,, 이제 자료요청 게시판은 없어진… (3) 간지포… 06-10
2013 좌측 하단에 (5) 테이싱 06-11
2012 던힐님 감사합니다^^ (2) 러블리 06-14
2011 혹시 업로드 하시는분 계신가요? (5) 늘보 06-15
2010 으음 결국 웹하드 순위가 또.. (2) 간지포… 06-16
2009 근데요 순위는 (1) 테이싱 06-17
2008 안녕하세요. 다운팁입니다. 봐주세요~ (7) 다운팁 06-18
2007 하이디스크가 지금은 좋지만... (4) 리아드 06-21
2006 안녕하세요~ 로날도날드라고 합니다. (5) 로날도… 06-21
2005 단숨에 9위까지ㅋㅋ 필받아서 순위권 … (4) 로날도… 06-21
2004 베이스 샀어요! (7) 늘보 06-22
2003 정보변경 안되던 문제 수정되었습니… (6) 다운팁 06-23
2002 반가워요 (3) 살탱 06-23
2001 다운팁님은 가입일이랑 접속일 안뜨… (5) 간지포… 06-24
2000 여기에 건의 해도 되나요? (5) 늘보 06-24
1999 소디스크 복불복 뻘짓거리ㅋㅋ (7) 다운팁 06-24
1998 오늘 저녁에 다운팁에 뭔가 새로운걸 … (6) 다운팁 06-24
1997 운영자 닉네임을 따운으로 바꾸겠습… (4) 따운 06-24
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.