자유게시판

- 아...나에게 이런일이[네이트온 보이스피싱] -
제가당한건 아니구요...제 여친이 당했습니다.

제 친구가 말을 걸어서 급하게 돈을 달라고 했다네요
멍청하게 전화도 안해보고 입금을 했답니다..

80만원..아.. 너무 아깝다..

월요일에 캡쳐한거 올릴께요..
진짜 조심하세요..

너무 속상해서..진짜 다시는 이런일 없기를..
진짜 그런거에 속는 바보!!가 있을줄 몰랐지만..
절대 절대 다시는 이런일이 없었으면 좋겠네요..
그놈들은 점점 수단이 업글되고있으니 원....

재진이 09-07-26 10:58

..꼭잡으셔야겟네요..80만원.. 힘내세요^^!!! 꼭잡으시길
로날도… 09-07-26 12:23

큰일날뻔했네요~ 대부분 조선족이라던데
따운 09-07-26 14:36

전 예전에 군대에 있을때 부모님한테 제가 다쳤다고 돈 필요하다고 전화왔더랬죠; 다행이 군대에 있어서 안속았습니다만.
러블리… 09-07-26 23:58

헉 ㄷㄷㄷ
간지포… 09-07-27 17:26

그런거 못잡는다는데,,,
시지니 09-07-29 10:40

경찰서신고는 했고 출금정지도 했지만
모든건 수포로 돌아갔습니다.
ㅜㅜ
제길슨..

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
1956 오늘방학! (4) 테이싱 07-15
1955 테이싱님 방학맞이 게릴라 이벤트~ (9) 따운 07-15
1954 아 진짜 간지포스님 (3) 테이싱 07-20
1953 올드트래포드님 확인하세요~ (4) 따운 07-20
1952 놀부의 여동생이 놀순이라면 (6) 테이싱 07-22
1951 이제 글이 급많아지는 월말이ㅎㅎ (4) 소자 07-22
1950 좋은 정보를 남겨주세요~ (5) 시지니 07-23
1949 아우 중이염 걸렷데요ㅠㅠ (7) 간지포… 07-23
1948 7월 포인트 현재순위 보세요^^ (7) 따운 07-24
1947 아..요즘은.. (5) 레이든 07-24
1946 큐파일 말인데요 (2) 테이싱 07-24
1945 레이든 님하고 따운 님은 (2) 테이싱 07-24
1944 아...나에게 이런일이[네이트온 보이… (6) 시지니 07-26
1943 헐 아이디 공유할려면 열심히해야되… (2) 소자 07-26
1942 포인트 정책 변경입니다~ (7) 따운 07-27
1941 안녕하세요 맨날 눈팅만하다 글남겨… 쪼다 07-27
1940 제가 플래쉬게임 게시판에 올려놓은 … (1) 쪼다 07-27
1939 다운팁님 (1) 테이싱 07-27
1938 순위에 있는 6시간 뮤료다운 다운이 … (1) 테이싱 07-27
1937 얼마전에 맨유전때 서울FC 최전방 공… (2) 테이싱 07-27
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.