자유게시판

- 포인트 정책 변경입니다~ -

자주 활동해주시는 분들께는 항상 감사하는 마음을 가지고 있습니다.
그런데 제가 요즘 쭉둘러보니 실질적으로 도움이 되는 양질의 자료보다는
단순히 포인트 올리기 쉬운 부분의 게시판만 활성화 되는듯 한 느낌이 들어서
포인트 정책을 조금 수정했습니다.
예를들면 웹하드 사용기 같은경우엔 50포인트가 지급되구요.
재미있는 유머 같은경우 4포인트가 지급됩니다.
차등을 둔 것은 웹하드 커뮤니티라는 슬로건에 걸맞게 양질의 정보를
서로 공유하기 위함이니 많은 양해 부탁드리겠습니다^^

그리고 한가지 정액권 지급 정책은 다운팁을 이용하는 이용자분들께 감사를 표하고자
사이트에서 준비한 소정의 이벤트인데 최대한 많은 사람에게 돌아가야된다고 생각합니다.
그런데 몇몇 분들이 같은 아이피로 2~3장의 정액권을 타가는 분들이 있는데
개인적으로 체크는 하고 있습니다만 따로 말한적은 없는데 이번부터는 같은아이피는
가장 포인트 높은 아이디만 정액권을 지급하도록 하겠습니다^^;;
최대한 많은 분들이 다운팁 정액권 지급의 혜택을 누렸으면 하는 바램으로 이번부터
바꾸게 되었습니다.

포인트 정책의 변경으로 양질의 자료가 업로드되서 자료를 업로드 한분도 정액권을 받고
다운팁을 찾아주시는 분들도 도움을 얻는 선순환 구조가 빨리 자리 잡혔으면 하는 바램입니다^^
다들 날씨도 더운데 건강 조심하세요!

재진이 09-07-27 00:44

웹하드사용기~ 이번달에는ㅠㅠ늘보님의 하이디스크 계정 잠시동안 빌려서쓰던게..해킹당하신지라
웹하드사용기를 따로 가입해도포인트를제대로받지도못하고ㅠㅠ하이디스크좀 사용기몇번써보려고햇는데
안타깝게 ..6일정도밖에 사용을못하다가 놓쳐버렷네요ㅠ 정책변경은 좋으신듯해요^^!!
같은아이피로 2~3장의 정액권..타가시는분계시면 왠만하시면 포인트제일높은 계정을 그냥하나주시는것보다
다시한번 또 보이게된다면 그냥 약간의 불이익이나 다른쪽으로 해주시는게 그 달 정액권 지급 취소쪽으로나..ㅎㅎ
동일아이피아녀도 왠만해서는 머리 약간만돌리시면 피시방쪽이나 다른쪽에서 아이피 동일하지않은거로
하시는분들도계실테니..
다운팁 더 많이 활성화되고 많이많이 활동해주셔서 더 좋은 사이트로 번창했으면해요ㅎㅎㅎ

무튼 포인트 정책변경은 감사하구요~ 더 많은분들이 다운팁 정액권지급을받으시고 활동을하시면서
 더 좋은 사이트로 번창하면좋겟네요ㅎㅎ화이팅
올드트… 09-07-27 02:47

정액권인데 여러개가 필요가 있을까 싶네요..
다른사람한테 파는건가..
레이든 09-07-27 03:53

정책변경..좋은 결정이신듯 합니다.
저희도 항상 감사합니다(--)(__)
시지니 09-07-27 16:21

넵 알겠습니다~
간지포… 09-07-27 17:25

그런데 일일 최대 획득에 관련된건 없네요,
따운 09-07-27 20:15

일일 최대 획득은 시스템상 구현하기 어렵습니다;;
신드롬 09-07-29 00:04

알겠습니당~

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
1956 오늘방학! (4) 테이싱 07-15
1955 테이싱님 방학맞이 게릴라 이벤트~ (9) 따운 07-15
1954 아 진짜 간지포스님 (3) 테이싱 07-20
1953 올드트래포드님 확인하세요~ (4) 따운 07-20
1952 놀부의 여동생이 놀순이라면 (6) 테이싱 07-22
1951 이제 글이 급많아지는 월말이ㅎㅎ (4) 소자 07-22
1950 좋은 정보를 남겨주세요~ (5) 시지니 07-23
1949 아우 중이염 걸렷데요ㅠㅠ (7) 간지포… 07-23
1948 7월 포인트 현재순위 보세요^^ (7) 따운 07-24
1947 아..요즘은.. (5) 레이든 07-24
1946 큐파일 말인데요 (2) 테이싱 07-24
1945 레이든 님하고 따운 님은 (2) 테이싱 07-24
1944 아...나에게 이런일이[네이트온 보이… (6) 시지니 07-26
1943 헐 아이디 공유할려면 열심히해야되… (2) 소자 07-26
1942 포인트 정책 변경입니다~ (7) 따운 07-27
1941 안녕하세요 맨날 눈팅만하다 글남겨… 쪼다 07-27
1940 제가 플래쉬게임 게시판에 올려놓은 … (1) 쪼다 07-27
1939 다운팁님 (1) 테이싱 07-27
1938 순위에 있는 6시간 뮤료다운 다운이 … (1) 테이싱 07-27
1937 얼마전에 맨유전때 서울FC 최전방 공… (2) 테이싱 07-27
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.