자유게시판

- 얼마전에 맨유전때 서울FC 최전방 공격수 -
2골 넣은 선수 대단하던데 누군가요?

간지포… 09-07-27 17:31

우리나라 사람은 아니고

데얀이라는 외국인 선수입니다.

전에 유럽에서 뛰다가 온 선수랍니다,ㅋㅋ

맨유를 상대로 개인기도 부리고,ㅋ

아마 세르비아로 기억,
신드롬 09-07-29 01:25

세르비아 몬테네그로 ㅎㅎ 대표팀 이죠 ㅎㅎ 유명한 케즈만도 여기 맨유에 비디치도 여기 ㅎㅎ

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
1956 오늘방학! (4) 테이싱 07-15
1955 테이싱님 방학맞이 게릴라 이벤트~ (9) 따운 07-15
1954 아 진짜 간지포스님 (3) 테이싱 07-20
1953 올드트래포드님 확인하세요~ (4) 따운 07-20
1952 놀부의 여동생이 놀순이라면 (6) 테이싱 07-22
1951 이제 글이 급많아지는 월말이ㅎㅎ (4) 소자 07-22
1950 좋은 정보를 남겨주세요~ (5) 시지니 07-23
1949 아우 중이염 걸렷데요ㅠㅠ (7) 간지포… 07-23
1948 7월 포인트 현재순위 보세요^^ (7) 따운 07-24
1947 아..요즘은.. (5) 레이든 07-24
1946 큐파일 말인데요 (2) 테이싱 07-24
1945 레이든 님하고 따운 님은 (2) 테이싱 07-24
1944 아...나에게 이런일이[네이트온 보이… (6) 시지니 07-26
1943 헐 아이디 공유할려면 열심히해야되… (2) 소자 07-26
1942 포인트 정책 변경입니다~ (7) 따운 07-27
1941 안녕하세요 맨날 눈팅만하다 글남겨… 쪼다 07-27
1940 제가 플래쉬게임 게시판에 올려놓은 … (1) 쪼다 07-27
1939 다운팁님 (1) 테이싱 07-27
1938 순위에 있는 6시간 뮤료다운 다운이 … (1) 테이싱 07-27
1937 얼마전에 맨유전때 서울FC 최전방 공… (2) 테이싱 07-27
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.