자유게시판

- 에이드라이브 망조의 길을 가는듯하네요.. -
요즘 느끼는 거지만 체감상 톰파일 보다는 에이드라이브가 진짜 제휴는 엄청 나는듯하네요.;;
판매자를 하지만 확실하게 회원 줄어든 느낌이 팍팍 들고 있습니다.ㅋ
드라마 쇼프로는 전멸이라고 해야 할지..
그나마 예전에는 자료삭제가 되서 여러 자료(릴,화질) 을 올릴 수 있었지만..지금은
에이드라이브 사이트 운영진들이 전체 판매자들 자료 삭제 못하게 막아놔서 1:1로 문의 해야 한다는..드라마나 쇼프로 영화 애니 등등 한개의 방송당 2개 이상은 못올리니 자료 부실은 당연한 거겠죠.. 그래서 그런지 판매자도 쑥쑥 빠져나가고 결제 하는 분들도 쑥쑥 빠져나가니..
이제는 반값할인?ㅋㅋ 말이 안나올정도로 본전을 뽑으려고 안달이 났네요..
자료들 보면 욕댓글 난무하는데 심하더라구요..

행복의… 12-01-30 17:55

에이드라이브... 다운팁 정액권 순위상품을 톰파일로 바뀐 게 잘한 일이네요.

가사나… 12-01-31 04:39

그렇죠..에이드라이브는 좀 서버관리가 잘안되는 느낌이..욕댓글 보면 정말 와..무섭습니다..
톰파일은 그래도 괜찮은데 에이드라이브는 정말 욕댓글 난무..
네스틱 12-01-31 18:31

서버 용량이 후덜이는 관계로 업로더 업로드수 제한을 두었나 보군요
홈런볼 12-01-31 18:39

우리 다운팁은 제때 잘 넘어온듯 ㅋㅋ
따운 12-01-31 22:13

어떻게 변했길래 다들 반응이 그러신지...ㄷㄷㄷ

가사나… 12-02-01 00:14

갯수를 2개 이상 못올리게 제한을 둬서 화질이나 릴 좋은거 있어도 예전에 올린게 있으면 못올려요..올리면 올리는데 삭제가 안되니 나중에 불이익을 당하죠..ㅋ구매자분들은 괜찮아도 판매자 잡기거든요..그러니 누가 올리기를 하겠어요..그러니 자료가 줄어들고 활동을 안하죠.
재진이 12-02-02 18:34

제때 잘 넘어온거같네요 진짜.

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
176 다들 명절 잘 보내시기 바랍니다. (6) 따운 01-21
175 새해인사 (3) 형우련 01-24
174 SOPA/PIPA 발효로 인한 여파 (2) Amen 01-24
173 출석 체크 갱신 시간이 어떻게 되나요… (1) Amen 01-25
172 쿠폰 게시판은 없나요?? ㅎㅎ (4) 딤플 01-25
171 월별 포인트 순위 (4) 딤플 01-26
170 요즘 바빠서 다시 못만지고 있네요ㄷ… (2) 따운 01-28
169 이번달도 벌써 끝나가네요 ^^ (1) 딤플 01-29
168 SBS인기가요..어제 올리신분 대박 버셨… (2) 시지니 01-30
167 에이드라이브 망조의 길을 가는듯하… (7) 가사나… 01-30
166 1월 정액권 당첨자 발표 (13) 따운 02-01
165 쿠폰 정보 없어졌나요? (2) 시지니 02-02
164 아무리해도 웹문서 노출을 안시켜주… (3) 따운 02-03
163 무도 -우결 결방이네요 (2) 네스틱 02-04
162 이햐, 속이 시원하네요. (3) Amen 02-05
161 정액권 잘 들어왔네요ㅎㅎ (3) 러블리 02-06
160 따운님 '포인트순위' 게시판이… (5) 러블리 02-06
159 스타디스크 서비스종료!! (2) 행복의… 02-07
158 신규 웹하드(?) 입니다요 (3) 네스틱 02-08
157 추운날에 (1) 파란영… 02-08
   101  102  103  104  105  106  107  108  109  
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.