자유게시판

- 이햐, 속이 시원하네요. -

ko님께서 보신 포인트 만료 날짜가 뭔지는 끝내 알 수 없었으나 정액권 기간과는 상관없이 건재하네요.

지금 생각해보니 어차피 결과가 날텐데, 왜 별것도 아닌것 가지고 논쟁했나 모르겠네요. XD

행복의… 12-02-05 14:05

그러게요. 결론이 안 나서 미스터리 남겠네요. ㅎㅎ
홈런볼 12-02-05 15:06

ㅋㅋ 저도 이번달은 순위못들어서 5천포인트로 ..이것두 다쓸수있을려나 모르겠어요 ㅎㅎ
k02092000 12-02-05 19:35

그르게요...
저도 그 배너와는 달리 그대로 있네요.

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
176 다들 명절 잘 보내시기 바랍니다. (6) 따운 01-21
175 새해인사 (3) 형우련 01-24
174 SOPA/PIPA 발효로 인한 여파 (2) Amen 01-24
173 출석 체크 갱신 시간이 어떻게 되나요… (1) Amen 01-25
172 쿠폰 게시판은 없나요?? ㅎㅎ (4) 딤플 01-25
171 월별 포인트 순위 (4) 딤플 01-26
170 요즘 바빠서 다시 못만지고 있네요ㄷ… (2) 따운 01-28
169 이번달도 벌써 끝나가네요 ^^ (1) 딤플 01-29
168 SBS인기가요..어제 올리신분 대박 버셨… (2) 시지니 01-30
167 에이드라이브 망조의 길을 가는듯하… (7) 가사나… 01-30
166 1월 정액권 당첨자 발표 (13) 따운 02-01
165 쿠폰 정보 없어졌나요? (2) 시지니 02-02
164 아무리해도 웹문서 노출을 안시켜주… (3) 따운 02-03
163 무도 -우결 결방이네요 (2) 네스틱 02-04
162 이햐, 속이 시원하네요. (3) Amen 02-05
161 정액권 잘 들어왔네요ㅎㅎ (3) 러블리 02-06
160 따운님 '포인트순위' 게시판이… (5) 러블리 02-06
159 스타디스크 서비스종료!! (2) 행복의… 02-07
158 신규 웹하드(?) 입니다요 (3) 네스틱 02-08
157 추운날에 (1) 파란영… 02-08
   101  102  103  104  105  106  107  108  109  
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.