자유게시판

- 북한정권 3대 세습예언과 남ㆍ북통일예언 소개 -

7천만 한민족의 소망 남·북한 화합통일 박두의 섭리소식‥‥
  역사와 전통을 자랑하는 한민족이 한때 나라없는 민족으로 설움을 받다가 강대국(미·소)들의 도움으로 일본제국주의의 속박을 벗어나게 되었지만 강대국들의 그늘을 벗어나지 못하고 민주와 공산으로 분단된 남·북한이 神의 섭리에 의해 화합상생의 통일이 꿈 아닌 현실로 이루어지게 된다는 것을 저희 모정주의사상원(母情主義思想院)의 홈페이지(http://www.mojung.net)에 상세하게 밝혀 놓았습니다.
  이념과 지역과 종교와 빈부의 격차로 갈라진 한반도의 문제는 확대하면 세계적인 문제들이기에 한반도의 통일이야말로 세계를 추스릴 수 있는 힘이요, 원동력임을 무한한 자부심과 함께 느껴보시기 바랍니다.
  ※ 본 게시물이 게시판의 성격과 맞지 않는다면 삭제하셔도 무방하며 사전 양해 없이 글 올린점 사과드립니다. 남·북화합과 통일 문제와 관련하여 정보가 필요한 분들을 위해 올리는 것인만큼 많은 양해 부탁 드립니다. 감사합니다.

따운 12-08-12 04:52

이제는 간첩도 광고글을 올리네..

행복의… 12-08-12 09:37

그러게요. 이런 글은 저 같았으면 바로 삭제인데요 ^^
시지니 12-08-13 10:46

ㄷㄷㄷ
Amen 12-08-13 14:33

신고해버리세요

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
36 자료많고 제휴없는 웹하드좀 추천해… (5) 행복나… 08-03
35 북한정권 3대 세습예언과 남ㆍ북통일… (4) 대한인 08-10
34 소설 선무 다운받을수 있는곳 있을까… (4) 딤플 08-25
33 황재균선수 대박 (1) 삐링뿅… 09-02
32 친구의 결혼이 부러워지네요 (2) 보보보 09-02
31 사이트 추천좀 해주세요 ^^ (4) 딤플 09-02
30 장기하 닮은 노경은 생애첫완봉승 (1) 보보보 09-09
29 파일독 굿바이 이네요 (8) 네스틱 09-11
28 웹하드 추천좀 해주세요 (2) 행복나… 10-10
27 이제 다운팁도 조용하네요... (9) 마일즈 10-20
26 따운님 결혼생활은 잘 하고 계세요?^^ (4) 테이싱 01-16
25 시간이 멈춰버린듯한 다운팁 ^^.. (4) Amen 02-22
24 파일노리 모바일 스트리밍 베타 테스… (8) Amen 03-17
23 p2p사이트 추천좀 부탁드려요 ^^ (1) 딤플 04-19
22 모두 잘지내시나요 (3) Amen 08-09
21 따운님 ㅋㅋ (2) 이글스… 12-29
20 2014년 새해 복 많이 받으세요.^^ (4) k02092000 01-02
19 회원가입, 로그인 중단, 회원DB 삭제 … (2) 운영자 09-29
18 따운님 ㅎㅎ (1) 이글스… 10-12
17 얼마 있으면 2015년이네요 (3) 아아 10-17
   101  102  103  104  105  106  107  108  109  
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.