자유게시판

- 모두 잘지내시나요 -
정액제 이벤트 종료되니 다들 찾지않는것 같아 씁쓸하네요.

물론 웹하드 사용 접은 분도 있겠지만 전 토렌트로 갈아타고 생각날 때마다 들르긴 하는데...

올 때마다 글이 없어서 ㅠㅠ

k02092000 13-08-09 22:11

날씨가 무척 덥네요;;;
따운 13-08-23 17:41

다운팁의 활성화에는 정액제 이벤트가 힘이 컸죠.
사실 사이트 주제 자체가 소속감을 갖고 활동하기는 힘든 주제이니^^
간혹 들려서 안부라도 남겨주세요~
저도 9월부터는 시간이 조금 날 것 같네요.
이관률 15-04-05 18:07

그래요?

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
36 자료많고 제휴없는 웹하드좀 추천해… (5) 행복나… 08-03
35 북한정권 3대 세습예언과 남ㆍ북통일… (4) 대한인 08-10
34 소설 선무 다운받을수 있는곳 있을까… (4) 딤플 08-25
33 황재균선수 대박 (1) 삐링뿅… 09-02
32 친구의 결혼이 부러워지네요 (2) 보보보 09-02
31 사이트 추천좀 해주세요 ^^ (4) 딤플 09-02
30 장기하 닮은 노경은 생애첫완봉승 (1) 보보보 09-09
29 파일독 굿바이 이네요 (8) 네스틱 09-11
28 웹하드 추천좀 해주세요 (2) 행복나… 10-10
27 이제 다운팁도 조용하네요... (9) 마일즈 10-20
26 따운님 결혼생활은 잘 하고 계세요?^^ (4) 테이싱 01-16
25 시간이 멈춰버린듯한 다운팁 ^^.. (4) Amen 02-22
24 파일노리 모바일 스트리밍 베타 테스… (8) Amen 03-17
23 p2p사이트 추천좀 부탁드려요 ^^ (1) 딤플 04-19
22 모두 잘지내시나요 (3) Amen 08-09
21 따운님 ㅋㅋ (2) 이글스… 12-29
20 2014년 새해 복 많이 받으세요.^^ (4) k02092000 01-02
19 회원가입, 로그인 중단, 회원DB 삭제 … (2) 운영자 09-29
18 따운님 ㅎㅎ (1) 이글스… 10-12
17 얼마 있으면 2015년이네요 (3) 아아 10-17
   101  102  103  104  105  106  107  108  109  
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.